TeilnehmerInnen:
Ali Bingöl, Fatih Bozkurt, Nergiz Celik, Toni Crawley, Shamurad Durdyklychev, Sedat Eraslan, Yeter Gürenc, Ma Jun, Muhammed Kiran, Pranee Laekrathok, Süleyman Özver, Michelle Voland, Xueming Wang, Youyou Wang, Rui Xu, Jing Yu
Lehrer/Lehrerin:
Norbert Bensch, Udo Tellmann
Aus dem Unterricht:
Maklube aus der Türkei von Ali Bingöl
Ich mache essen name aus der Türkei MAKLUBE.
Zutaten: Reis,Fleisch,Eisbergsalat, GurünZwiebel, Schweiskohl, Tomaten, Ol, Salz, Kartofel,Yogurt, Petersile, Wasser
Zubereitung:Fleisch in kleine Stücke 45
Minute zum Kochen bringen. Kartofel unter Topf setzen, über zum Kochen bringen Fleisch über washen Rei über Wasser und Salz kochen. Topf unten Tablett. Rings um salat und Yogurt.
Zum wohele
Paprika Hähnchen von Ma Jun
Zataten:Hänchen,Paprika,Salz,Flanzenöle,Pfeffer.
Zubereitung:Erst kochen Flanzenöle und Paprika,dann kochen Hänchen zuzamen,dann streuen Salz und Pfeffer.
Dann ... Fertig !!!!
Peynir Kizartmasi von Sedat Eraslan
Zutaten:weiß Käse,schwarzer Pfeffer,roter Pfeffer,mehl,Öl
Zubereitung:Tauchen Sie den Käse zum Mehl ein. Braten Sie den Käse ins Öl.
Beijing-Suppe von Youyou Wang
Zutaten: Essig,Öl, Kohl (oder andere kohl ),Ei,Paprika,Salz,Glutamat, Stärke und so weiter
Zubereitung: kochen
Gemüsenudeln von Pranee Laekrathok
Zutaten für gemüse nudell
1 stük gemüse
4 löffel soser
2 stük chilie
2 stük knoblau oder swiebe
1 gros stük nudell
1 löffel oul
zubereitung: braten
gebratener Reis mit Eiern von Xueming Wang
Zutaten:Reis Eier Öl Salz Glutamat Reiswein
Zubereitung:Reis braten , Eier braten
kizartma aus der Türkei von Yeter Gürenc
Zutaten: Aubergine, kurbis paprika kartofil tomatin kinoblauh sals petesilei
Zubreitung: alle Gemüse rund schneiden und braten dann eene Ordnuung grose tella eine anderem Topf nehmen knoblauch tomatin, gewürze, schneiden kochen dann auf dem gemüse drauf machen dann oben petersilie drauftun
MELEMENvon Muhammed Kiran
Zutaten:3 Eier, 8 Tomaten, 2 grüner Pfeffer, eine Zwiebel, ein Löffel Butter
Zubereitung: Tomaten und Pfeffer und Zwiebel kleine zerhacken und dann zu die Bratpfanne legen. Vermischen 15 Minuten kochen und dann knicken über ei und zuerst vermengen das Ende.
Sevde von Nergiz Celik
ich mochte ein essen der heist SEvDE
ZUTUTAN:
sipinat
zwiebel
oil
wasser
salz
ZUBAREITUNG:du willsipinat kochen zehn Minute. Du will schneiden Zwiebel klein. Setzen kleine Zwiebel zu Bratpfanne. Fünf Minutenb rösten . Dann setzen Spinat auf. Du röstest fünfzehn Minuten. Und das Essen ist fertig.
ZUM WOHL....
Obst Salat aus den USA von Michelle Voland
Frische Erdbeeren
1 Dose Ananas
1 frische Melone
frische Trauben
Kleine Tüte getrocknete Kirschen
1 Dose Kondensmilch
Zuerst, schneiden Sie die Erdbeeren und Melone in kleine Stücken. Legen Sie alle Obst in ein große Schüssel. Schütten Sie nur ein bisschen Kondensmilch über das Obst. Mischen Sie das Obst und die Kondensmilch.
Servieren Sie kalt.
Neuseeländisches Gericht "Pavlova" von Toni Crawley
Zutaten:
2 eier, nur Eiweiß
2/3 Tasse Zucker
1/4 Teelöffel Cream of Tartar
3/4 Teelöffel Vanille
Zubreitung:
Das Eiweiß in eine Schale geben und etwa 30 Minuten stehen lassen.
Ergänzen Sie die Vanille und Cream of Tartar.
Mischen Sie ein bisschen mit electric mixer. Ergänzen Sie die Zucker langsam und mischen sehr viel. (Ungefähr 5 minuten)
Backen Sie 35 Minuten und nachher 1 Stunde abkühlen lassen.
mit Kiwis und Sahne reichen
Guten Appetitt
Peking-Ente von von Jing Yu
Zutaten:Ente(ganz), viel Gewürze, Öl
Zubereitung: Ente backen
Fleischstücke süß-sauer von Rui Xu
Zutaten: Fleisch, Zucker, Essig, Öl, Gewürze
U.S.W.
Zubereitung:Fleisch kochen (mit Essig und Zucker...)
Buhara Reis (Türkisches Essen) von Fatih Bozkurt
Die Materialen:
250gr.Lammflasch(in kleine StÜcke schneiden)
2 Gläser Reis
3 Esslöffel Butter
50 gr.Mandeln
2 mittelgroße Mahrrüben
Salz und schwarzer Pfeffer
Die Vorbereitung:
1)Zuerst gießen sie warmes Wasser und eine prise Salz über den Reis,und warten biser kalt wird.Dann waschen und sieben Sie den Reis.Kochen Sie das Fleisch etwa 4-5 Minuten in wasser mit Salz.
2)Schmelzen Sie die Butter in einem Topf.Kochen Sie die Mandeln schälen ab und braten Sie sie im Butter bises rose weden.Schneiden Sie die Mohrrüben in würfel und geben Sie es in den Topf mit den Mandeln.Verrühren Sie alles.
3)Fügen Sie auch den Reis zu und rösten.Dann fügen sie die Fleisch Brühe zu.Machen Sie den deckel zu und kochen mit niedrick Feuer bis das Wasser verdampft.Danach warten Sie etwa 15 Minuten.Am Ende rühren Sie alles nach einmal mit dem Holzlöffel.
Gutten Appetit!
Hühnchen Suppe von Shamurad Durdyklychev
Zutaten: Wasser, Öil, Salz un naturlich Hühnchen..
Zubereitung: Mix alles und braten 30 Minuten denn fertig
Omlett (türkisches Frühstück) von Süleyman Övzer
Zutaten:: 3 Eier, Salz, Öl
Zubereitung: Mix die Eier und mix alle Salz, Öl-Kuchen 3-4 Minuten braten und Dein Essen ist fertig.
|